Если б было у нас по две жизни...

Александр Бендиков
Если б было у нас по две жизни...
Вряд ли б в новой я вдруг поумнел.
Повторил бы, наверно, ошибки,
Те, что в прошлой наделать успел.

Всё  опять пронеслось бы по кругу...
Вот бы грабли с дороги убрать...
Эта жизнь ничему нас не учит,
Что от новой тогда ожидать?