Стеклянная ваза

Лина Лайтлэсс
А жизнь ещё и не раз будет тебя разбивать
Как стеклянную вазу.
Пора научиться б осколки уже собирать...
Но это приходит не сразу.

Но лучше в сердце иметь запас
Этих стеклянных ваз.

02.04.2013.