Скучаю. 02. 02. 2013

Славник
2 февраля 2013.  03:00

     Здравствуй, Подсолышек!
     Запропащая и молчащая, я ношу память о тебе не только в моём Сердце!
     Две наших детских фотографии, навстречу друг другу, не расстаются со
мной.
     Они согревают меня, находясь в грудовом кармане, такие милые и прекрасные!
     30 января у меня были неприятности. На меня напали двое в 10 вечера по
дороге к дому.
     Сбили меня с ног двумя боксёрскими ударами, сорвали с плеча портфель
с документами, мобильником и кошельком) и удрали.
     Так что я сейчас выгляжу весьма оригинально - распухшие губы, верхняя с
большой болячкой, и синячище под левым глазом.
     Началась эпопея по восстановлению всех документов, удостоверяющих мою
личность.
     Духом не падаю. Написал по этому случаю ироничные стихи.Получил урок: что бывает, когда не обращаешь внимания на Подсказки Свыше, а их у меня в тот день
было целых три!!!
        С Любовью,
               Святослав.

      «Я НЕ СЕРЖУСЬ…»
               
           «Иисус же говорил: Отче! Отпусти им,
         не ведят бо, что творят».
            Евангелие от Луки. Гл.23, ст. 34. 
          
     Сижу с надутыми губами.
Под левым глазом – с синяками,
Я не сержусь, помилуй Бог,
Жена, бедняжка, сбилась с ног.
     Двумя ударами отмечен
Двух незнакомцев, на ходу,
Я шёл домой к себе под вечер
И повстречал их на беду.
     «Отец, скажи, ты, верно, местный,
К «Тимура Фрунзе» *) как пройти?»
Я им в ответ с улыбкой лестной
Хотел сказать, нам по пути…
      Как вдруг боксёрских два удара
В лицо мне кто-то закатил!!
И я упал вдоль тротуара, -
И рот – в крови, и встать - нет сил.
     Прощай, портфель, где документы,
Он вырван был, не удержать,
А те "бойцы", вне сантимента,
Пустились взапуски бежать…
     Ну, слава Богу, не убили
И не сломали челюсть, нос!
«Фонарь» под глазом засветили,
Так заживёт, и не вопрос!..
     С меня полиция дознанье
Вела до четырёх утра,
Наверно, будет наказанье
Для ЭТИХ ДВУХ? Пора, пора!!
     Откроем Правосудью двери,
Пусть справедливым будет Суд!
Но… и в полиции не верят,
Что тех кулачников найдут.

Пред МВД я извиняюсь,
Я тоже к этому склоняюсь.

30.01.13 .Москва
 
Примечание:
    *) «Тимура Фрунзе» - улица вблизи станции
            метро «Парк Культуры» (кольцевая).

--