Ты люби меня

Оксана Никишова
Так странно - мурашки по коже.
Ты рядом, заботливый, милый,
Мне крепко прижаться можно,
И носом уткнуться в спину.

С тобой я могу быть ребенком,
С тобой все сложное - просто.
Мы можем болтать негромко,
Полночи смотреть на звезды.

Искать этой жизни ответы,
Не думать, что будет дальше,
Жить в ритме, жить в этом лете,
Ни в миг не прибегнув к фальши.

Ты не слушай - пусть говорят,
мол, «у вас ничего не получиться»
Самый умный обычно - молчит,
На ошибках лишь люди учатся.

Ты люби меня, ласковый, нежный мой,
Сумасшедшей, смешною, печальною.
Лишь с тобой становлюсь я живой,
Мой любимый, родной, ненормальный.