Зинка - Машка - телефон...

Марыся Днепровская
Марыся Днепровская
Экспромт-рецензия, на: «Телефонный комплимент»
Светлана Галуненко  http://www.stihi.ru/2012/04/24/9486.


Зинка – Машка - ТЕЛЕФОН…

«Зинка!  Змейка  Скоропея!
 Трубочку  клади скорее...
 Сколько можно - пустомеля...
 Ой... "Снесусь" щас - диарея!..»

-Машка! Не могу скорее...
 Что ещё за...  Долборея!?
(В трубке, тресь...)  -Уже купила?
 Долбо... Что? Жужжит так мило!?.

«Зинка, ну ты (блин) дебилка!
 Что купила? Как?.. Долбилка?..
 Очень прёт -  лечу  быстрее!..»
-Маш,  мне купишь долборею!?

 Жорик  мой  -   того... Кукули!
 Больш не лазит (пьянь) к "звездюле"...
 Самотык  мне,  что ль   строгать?
 Маш, не старая  я...  Мать!..»

-Хватит мозги’  мне   долбать!
 Про понос  толкую...  Знать,
 Не сладко  тебе Зинка?..
 Ё... "Снесла'сь"!  Твою в резинку...