Радиация зоны

Аркадий Гусельников
           *  *  *
Есть люди, которые живут при радиации,
Не умирают, а воскресают.
Выращивают яблочки,
Их берут, кто для жены, кто для тёщи…
Сталкеры не берут дамочек,
С мужиками проще.
Растащили даже металлы,
Кто их потом проверял?
Трудно остановить амбала,
Если ещё ростом не мал.
             02.06.2013г.
(На фото Припять, город подлежит ликвидации, снимок из Интернета.)