Утро

Тюльпан Июля
Чувствовал ли ты радость
От того, что за окном утро,
Со вчера в животе малость,
В голове и того - пусто,
За стеной спят твои родные,
А в небе - эти
Облака кучевые
Не похожи ни на что на свете.