***

Лена Яшная
Тихо, всего несколько раз постучит в дверь,
Так, что бы никто не услышал.
Он даже не знает зачем?
Ну для чего судьба любит играть.
Что за причина все время карты сдавать и сдавать,
Когда ему ни единого козыря в руки.
Но он ее будет искать, на риск идти
И даже временами руки опускать,
Но это только лишь что б перевести дыхание
И снова, и снова проживая страдания,
Любовь и мучительные разлуки.
Ищя оправдания, друзей и немного самбуки,
И в конце, написав в завещании,
Какая же судьба сука,
Он так и не поймет, чему его она учила,
И для чего местами втаптывала в грязь.
Что не она ему должна, а сам он каждый раз
Выбирал либо же упускал свой шанс.
Что козырей по сути нет - в этой игре все масти хороши.
Что дар есть все те ощущения,
Что постоянно хорошо не может быть, что нужно падать с высоты
И подниматься всякий раз- это блаженство для души.
А он не слишком наслаждался,
Все ждал чего то, чужим победам ухмылялся.
И так не понял, чему ж его она учила,
Что миг секундный, что дан тебе, по сути, уже чудо.
Не забывай про это – цени его везде и всюду.