Если ты вернешься...

Сахарная Соль
Возвращаясь к нему теплом,

Убедись, что нет жара.

Убедись, что играешь ты не с огнем,

И температура спала.


Возвращаясь к нему холодом,

Убедись, что растаял лед.

Не томи его этим поводом,

Он сам свое место найдет.


Возвращаясь к нему прошлым,

Убедись, что осталась память.

Ему нужно многое вспомнить,

Постарайся его не ранить.


Возвращаясь к нему надеждой,

Убедись, что он еще ждет.

Приходи к нему только с правдой -

Другого он не возьмет.