Вот что за девушки такие

Андронов Сергей Сергеевич
Вот что за девушки такие

Снаружи добрые ручные

А что внутри да то загадка

Но есть на них одна отгадка

Любовь для них лишь просто слово

На деле быть с любым готова

За деньги будет улыбаться

И с каждым встречным обниматься

Кто виноват в таком раскладе

Наверно наши тети, дяди

И те кто смотрят с высока

На тех чья жизнь так не легка

Но верю я что есть на свете

Те люди что укажут детям

На то что жить нам так нельзя

Как куклы, улыбаться лебезя