Посмотрим...

Марина Саврасова
Да,  я прекрасно помню твой вопрос,
Я не ослышалась, а просто промолчала…
Уверена ли я, что здесь любовь?
И не разумней ли узнать тебя сначала?

Да, я уверена, что я люблю тебя,
Люблю как море, звёзды и листву,
Как океан людской, и леса тишину,
Люблю как отражение себя.

Уверена ли я, что никогда
Никто роднее мне уже не станет?
Что целовать готова лишь тебя,
До той поры, пока меня не станет?

Нет, этого сказать я не могу,
Я не привыкла врать и притворяться.
Но я уверена, что в сердце сберегу
Вот этот миг, когда глаза твои лучатся.

Когда упрёков и претензий вовсе нет,
Когда простой и чистый ясный свет
Бескрайней нежности - рассеивает тьму,
Как не уверенной мне быть, я не пойму…

Посмотрим…