Наплевать на дождь!

Алексей Валентинович Кончицкий
(Песня.http://www.realmusic.ru/songs/1286864)

              1.
Твоя улыбка дарит свет,
твоя любовь подарит жизнь,
я верил в то, что счастья - нет,
я камнем падал вниз,

но, возле самой мостовой,
законы физики поправ,
я вдруг взметнулся вверх, стрелой -
прости, я был не прав...
как я был не прав!

              2.
Неважно, сколько тысяч лет,
мы шли на звук своих шагов,
но в нашу жизнь пришёл рассвет -
он любит дураков!

По краю пропасти ходить,
жизнь превратить свою в экстрим...
Какое счастье, что есть ты:
ты мой адреналин!

              3.
И мы пойдём с тобой гулять -
пусть гром гремит и дождь идёт,
на всё, что в прошлом - наплевать,
нас будущее ждёт!

У каждой жизни есть мечта
и то, что было - не вернёшь,
но, если вместе - навсегда,
то наплевать на дождь!

Наплевать на дождь!