Ваш не распутанный клубок

Владимир Давыденко Новосибирск
Любовь от Истины Развяжет
Ваш не распутанный клубок
И лишь тогда вам время скажет
Кому и где, какой шесток

Мне для любви к тебе, родная
Не нужен Временный билет
Я Вечностью тебя встречая
В Неё Зову – в Эоны лет

                ***