Про буквы

Евгения Игоревна Карешина
на раз открылась эта повесть
на раз читаемы слова
и не смекает голова
и ничего уже не помнит

из прошлых сочинений в прозе
в стихах ли а не все ль равно
из них последует одно
еще одно из прочих прочих

и научившись без оглядки
читать страницы все подряд
о том лишь голова болит
какую букву ставить рядом