Вечная

Артур Ри
Я променяю все умные речи
и книги со смыслом бесконечным
на твою рубашку клетчатую,
чтоб спрятать в ней губы и нос…
Ты одна в моей жизни вечная –
девчонка
с резинкой на запястье
для волос.

02.06.2013г.