Женщина -мать

Аннагайер
Вчера на свете ангел появился,
Такое чудо не сравнить  не с чем.
И женщине,что родила то чудо ,
Мы воспеваем гимн любви своей.

Спасибо  женщинам ,что дарят это счастье.
За их терпение ,за ласку и любовь.
Приятнеи нет -родных увидеть ласку.
От чувства этого ,и жить нам так легко.

Когда не глазки -щелочки сначало.
Но и дороже нету этих глаз,
Когда не хочет кушать ,по началу,
Когда он не даёт ночами спать.

И все ровно,от счастья мы порхаем,
Когда он спит ,и знаем он здоров,
Мы обо всем на свете забываем
 И лишь любовью к детям мы живём.

Так воздадим же ,ЖЕНЩИНЕиБОГУ::
За то что есть она,и создал он её,
А матерям подарим всю планету
С любовью вместе ,что на  ней живет.!!!
---3:04:2013: