Босс

Александр Виленский
Сидит мордатый истукан,
В его опале быть чревато,
А за спиною "ватикан",
"ТТ" в кармане и граната..
На фото дети и жена,
Бутылка "Хеннеси" за сутки,
Опаска завтрашнего дня,
Что может завершиться жутко..
А начинал совсем  другим..
Резвился просто-мальчик Коля,
Был пионером-звеньевым,
Комсоргом знатным в комсомоле..
Но разорвался жизни круг,
Кто удивиться,что под пиво,
Вдруг пустит пулю лучший друг,
В морщинноскладочный загривок?
Таков обычный русский босс,
Сидящий на мешке "бобос"..