Ты не такая как они

Георгий Елади
Ты не такая как они
Любовью веет от любви
Ты не такая как они
А я лишь плод твоей мечты

Подняв глаза я в небо синем
Услышу я мольбу твою
Ведь просишь глядя мне в глаза
И снова плачут небеса

И просишь ты не так о многом
Ты счастья хочешь и любви
Покоя и уюта в доме
Но я всего лишь плод фантазий
Что прихожу к тебе в ночи

Но хочешь ты об этом знать
Не знаю даже что сказать
Наверное все хорошо
И сбудется скорей оно

Ты не такая как они
Любовью веет от любви
Ты не такая как они
А я лишь плод твоей мечты