в последнее время барахтаюсь

Там Зло
в последнее время барахтаюсь, словно в навозной яме.
увечий явных не было, а все равно камень.
распахнута, вскрыта, готова к свежей травме
девочка-трутень, девочка-скальпель.

волосы ветром от проходящего мимо состава,
запахло морозным, запахло сплавом,
и рельсы трещать будут пару секунд от жара.
я немного не в себе сегодня, я в себе быть устала.

черемушный запах цветения донесется уныло,
то лето явно теплей, сейчас - что в могиле.
я мертвецки замерзла 2 июня, голова-корзина
бесконечный поток рассуждений приостановила.

на миг померещилось, что внутри вдруг остыло.