Сколько можно!

Алалина
Хватит, хватит банальных слов,
Пробивающих самое сердце
И капельку глубже -
На кострах из чужих мостов
Неужели понравилось греться?
Хватит, не нужно!
Сколько можно таких "люблю",
А в ответ - мурлыканье в трубку,
Неужто не видно
Третьим глазом твоим, как бьют
Электричеством нервным в руку
Слова?
Обидно.


29.03.2010