Не сломить

Валерия Горелова
Вам не сломить мою породу
Дано мне это от природы.
Вам не сломать моей судьбы,
Ведь это часть меня, увы.

Мои мечты вам не подвластны.
Стихией управлять нельзя,
Огонь душевный затихает
При виде страшного дождя.

Морозный холод сердце ищет,
Чтоб нрав сердечный охладить,
Чтоб человеческие силы
Себе скорее подчинить.

Но вам сдаются единицы,
Чьё   сердце выбито до дна.
Оно способно подчиниться,
Оно способно вам сломиться,
Ведь в нем осталась пустота.