Ошибка

Звезда Заката
Я рассталась с тобой,
Я знаю дурой была.
Совершила ошибку,
Прости, пожалуйста, меня.
Мне тяжело без тебя,
Думаю, что тебе тоже не просто.
Не совершай ошибку, как я.
Она обойдётся дороже.