Я думал когда-то...

Денис Кирьянов
Я думал когда-то,за что же судьба
Жестоко так очень со мной поступала.
Однажды другая была мне нужна,
Но о тебе-то душа ведь не знала.
Я был тогда молод и, в общем-то, глуп.
А молодость в чувствах ведь не предсказуема.
Казалось, что праздника вечен салют.
Но было не так как-то все,слишком суетно.
И вот расставанье и новые встречи.
Но все ненадолго...на несколько дней.
Я знаю,нужны были все те увечья
Тебя чтоб ценил я намного сильней.