Июнь 13

Иван Шапошников
Июнь из партии зеленых,
зовет на лавочки влюбленных!
Весь вечер слушать соловья!
Эх, где ты молодость моя…
Трава сочна и солнце ярко,
все в ожидании подарка!
Его зовут конечно, лето,
оно ведь, на пороге где то…
И неизвестные гормоны
зовут нас на природы лоно!
Там где то зреют шашлыки
народ валит на пикники!
Или с ночовкою, за рыбой
ухи сварить или что либо…
У школы вечер выпускной
веселый,яркий,озорной!
Там веселиться детвора
хохочет пляшет до утра!
……………………………………
В июне воздух свеж  и пьян,
июнь ты радость для землян!!!