Ожидания

Аля Странная
Искать решение, не застревая в проблеме,
Свою жизнь проживать сейчас,
Отпустить во Вселенную смутное время,
Улыбаясь открыть третий глаз.

Выжимать по капле из себя свою бедность,
Благодарить небеса за дары,
Это делаем мы исключительно редко,
Ожидая с небес лишь грозы.