Мамочке...

Миз Цезарь
Мамочка моя родная,
Эти нежные строки – тебе,
Самой милой и самой красивой,
Самой доброй на этой земле.
Пусть  печали в наш дом не заходят,
Пусть болезни пройдут стороной.
Я весь мир поместила б в ладони
И тебе подарила одной.
Но и этого было бы мало,
Чтоб воздать за твою доброту.
Я всю жизнь, моя милая мама,
Пред тобой в неоплатном долгу!
С днём рождения моя мамуличка!
Я тебя люблю!