Уходящее

Татьяна Синцова
Я иду тихонько нах**й
От друзей и от любвей,
Незатейливая пряха
Жизни маленькой своей.
Я сливаюсь без остатка,
Патлы на себе не рву.
Скоро будет Танька, Татка
Ночевать в холодном рву.
И ни леший не вспомянет,
Ни кикимора со сна
Не всплакнет по бедной Тане –
Только мамочка одна…




***

Илл. Кузьма Сергеевич Петров-Водкин (1878-1939)