Неизвестному читателю

Эмилия Нечаева 2
Пришёл, стихи мои листал,
Потратил времени немало.
Что в них, скажи мне, ты искал?
Что интерес подогревало?

Воспринимал ли их всерьёз?
Или, читая, потешался?
Нашёл ответ на тот вопрос,
Который в них найти старался?

Мой Мистер Икс, ты друг иль тать*?
Или зевающий прохожий,
Зашедший время скоротать
В день выходной, но непогожий?

Надеюсь всё-таки, -- ты друг
Под маской в странном облаченьи,
И что ответ нашёл ты вдруг
В последнем, может быть, стихотвореньи.

*тать(устар.)—вор

Неизвестным читателем №115 02.06.13г. прочитано 113 стих-ний за 1,5 часа с 2:30 до 4:10

Вторым Неизвестным читателем №122 в этот же день с 14:39 до 16:41 прочитано 82 стих-ния

(2ин13)