сегодня у меня поминки

Демьян Странников
сегодня у меня поминки
любовь убили без заминки
теперь сижу от горя пьян
а завтра снова я в такую рань
проснусь и с горечью в душе
знать буду что уже....
спешить не надо больше в жизни
любви уж нет ...любовь с другим
и потому поминки по любви
справляю я последними стихами
была ты пристанью моей
теперь мне не куда причалить
сама сказала что пора отчалить
что пристань ты другому отдала
и потому справляю я поминки
по той любви что мало так цвела
и больше нет любви той первой
с предательством пришла и с ним ушла
и в эти вот последние минуты
слезы стакан я пью до дна
прощай любимая моя
сегодня у меня поминки
остался я любви вдовцом
сегодня у меня поминки