Идиот

Дана Белянина
если ты жива, значит все в порядке
значит не ломает кости.любимый мальчик
значит.да ничерта это не значит
если ты права,значит,я не прав.
но не прав,никто,даже Кевин Костер
и все люди одинаково сложны.

ты не позвонишь,значит я идиот
опять пиво мешаю со льдом,
если я идиот,значит я влюблен.
все почти не сложно понять.просто
ты не звони,и вообще забудь мой номер,
и вообще позвони.
и все же я не железный,
просто,я очень влюблен,
а ты?

кстати, тут лето наступила на ногу,
или вообще осень как то вырвалась
и заплясала на дороге,
грязью и слякотью.
но дело то не в холодах,и не в том кто прав,и не прав.
я просто съехал с главной темы,
спросил "как дела" несмело.
а в ответ,так,что по телу дрожь
и где-то играет песня,
"больше ее не вернешь"
я закрываю глаза,ты нереальная,
моя гениальная.

ты не придешь,значит я идиот,
значит я все еще чувствую эту херню,
значит,это уже не любовь

и кстати,нервишки шалят,
пью пиво,водку и квас,
знаю,ты тоже пьешь,только все подряд,
и я все же не железный.

ты не придешь,значит я идиот;

"и" потом ожидая тебя у двери
"д"винусь тихо по комнате пустой,
"и" сегодня я выпью один
"о"тныне,не верю в любовь,к черту,
"т"ы была ее безумной,да.

только ты не придешь,значит я ИДИОТ,
больше не слушаю песни о главном,
значит,скажем спасибо наверное ему,
за новый год,и наверное вспомним самое главное.

ты не придешь,
значит я идиот.
но точку точно не я ставил.