Испытание

Чтоллиметерс Токенс
Всё не по часам и не ко времени.
Только ускоряя время лет
Видим, ускользает тяга бремени
В дыме заглушенном сигарет.

Видит Бог, магнит неугасаемый
Так и заявляет о себе:
Повторяет, намекает знаменем:
Только кто-то есть в твоей судьбе.

Нет сомнений в этом неминуемо…
Только страх и робость на глазах.
Все слова являлись испытуемо
Лишь проверкой: шаг на дверь сквозь страх.

А другие не заменят истину,
Что скрывалась где-то далеко...
Пусть чудна своим безумием,
Наши души где-то высоко...

2/06/2013