Ты не знаешь чувства высоту

Ирина Мосина
Ты не знаешь чувства высоту,
Ты не знаешь - это будет больно!
Ты не знаешь страсти глубину,
Не успел сказать себе: «Довольно!»

Как младенец, что идет к огню
(он еще не знает страха пред стихией!),
Так и ты, шагнул навстречу дню,
Где в душе не будет перемирий.

Ты не ведал, что любви глоток
Может стать отрадой и…отравой,
Знать не знал, что даже краткий срок
Станет в сердце вечно рваной раной.

Ты еще не знаешь чувства высоту,
Ты еще не знаешь, что идешь к огню,
Ты еще не знаешь про любви глоток,
Ты еще не знаешь…Я твой вечный рок…
1996


Источник иллюстрации- http://images.yandex.ru