Они совсем определились

Владимир Грачев-Турусин
Они совсем определились
на место столбовых дворян,
самим себе уже внушили,
народ-дурак и вечно пьян.

Такое в самый раз подходит,
осталось буйных отловить,
в объятья кинуть госзаботы,
а то мешают вечно жить.