***

Валентина Вечер
Из "сосновки" колокольчиков букет...
Это ты прислал во сне мне свой привет.
ты ,блуждая в бесприютной темноте,
Заскучал по этой детской чистоте...

Детство - светлая и сладкая тюрьма.
из неё подкоп я вырыла сама.
и свобода обожгла мои глаза.
и от боли родилась одна слеза...

а слеза вторая высохла давно ...
значит мне, по силам, хватит  той одной
в ней, как в зеркале, читаю я ответ  :
ты и я , и колокольчиков букет