Я срочно правду знать должна

Весеннее-Осеннее Обострение
                http://stihi.ru/2013/06/02/959
                Екатерина Жаловская Мы живём в разных мирах


                Да и Нет не говорите.
                Чёрный с Белым не берите.
                Вы поедете на бал? (детская считалочка)



Я срочно правду знать должна.
Скажи мне: Нет! Ответь мне: Да!
Вот так живу я много лет.
Осталась я совсем одна.

Из детства выучка сильна.
От невменяемых людей,
Погруженных в полутона,
Я не услышала: ни Нет ни Да.

Теперь не важен ваш ответ.
Пусть даже скажете вы: Да!
Я чувстую что это: Нет!
Попробуйте сказать мне: Нет!

Я слышу вас, я поняла.
Просроченный у вас ответ.
Уже не действует запрет.
Я принимаю Нет как Да. Когда?!