тахирнаки - 54

Тахир Сувханов
оставляя след на моем сердце, ты  не чувствуешь, как оно обжигает твои ноги?
осторожно любимая!

***

осень.

мое тело все в золоте осени,
опустилось на руки тебе,
приласкай, оно зрелое просится,
отдаваться на волю Судьбе.