Твои шаги

Ирина Алексеева 22
Слышны шаги в ночной тиши...
Ты говоришь мне на прощанье:
-Забудь, не жди и не пиши-
Была ты мне, как наказанье.

А за окном снега, снега
Метут, мятутся беспрестанно.
А ты ушел, в душе пурга,
На сердце льдом покрылась рана.

Слышны шаги, шаги твои
И в сердце отдаются болью.
Душа кричит:- Ты напои,
Ты напои меня любовью!

Слышны шаги, еще слышны...
Я вслед тебе гляжу с мольбою.
Мои глаза бедой полны-
Уносишь жизнь мою с собою.