Знаки Мертвецов

Алексей Овчаров 2
В самом центре Земли,
На порковке для машин,
Ты никого там не моли,
Тебе не добиться тех вершин.
Священные записки мертвецов,
Они знали всех наших отцов,
Они хотят что-то сказать,
Но нам их так и не понять.
Брошенные дети, с грязными лицами,
О которых не могут позаботиться,
Души улетают в небо птицами,
Кругом ужас, шум и безработица.
Священные записки мертвецов,
Они знали всех наших отцов,
Они хотят что-то сказать,
Но нам их так и не понять.
Это всё похоже на чёртов замкнутый круг,
Записки мёртвых появляються из ниоткуда вдруг,
Ты видишь эти странные линии на стекле?
Это мертвецы хотят прийти к тебе.
Священные записки мертвецов,
Они знали всех наших отцов,
Они хотят что-то сказать,
Но нам их так и не понять.
Все они хотели жить,
А им приходиться в земле там быть,
Но нам ведь всем придёться умереть,
И жизни прошлое стереть.
Странные записки мертвецов,
Они знают всех наших отцов,
Они хотят что-то сказать,
Но мне их так и не понять...




23.07.10