Снег на ресницах

Александра Сомнение
- Снежинки на ресницах...
- В июне?
- Возможно...
- Нам спать пора ложиться.
- Ложитесь,
Мне можно
Сидеть и звезды в небе
Считать до рассвета,
Гадать по умным книжкам,
Пока идет лето.
Потом меня не станет,
Зима постучится,
Я скоро растаю,
Как снег на ресницах.