Новый век

Тара-Тара Купченко
Новый век постучал в двери.

Новые энергии

заполняют пространства.

Новые организмы

зарождаются на планете.

Новые мысли

в совершенном мозге.

   Новые задачи,новые планы,

   новые цели,

            проблемы,

                решенья.

Новые болезни.

Новые развлечения.

Новые системы и технологии.

Новые течения и идеологии.