Не понимаю

Николаева Нст
Не понимаю,
Откуда эти раны.
Не ощущаю,
Я эту боль во мне.
И кто же ты?
Моё ты вдохновение?
Нет, это всё мои мечты,
Я понимаю что давно не мой,
Конечно я уже и не твоя,
Хотела стать твоей женой,
Увы, мечта уже забытая.