Ниточкой волшебных снов...

Тара-Тара Купченко
Ниточкой волшебных снов
все тайны миров соединяются.
Цепочка воплощений непрерывная
всё продолжается и продолжается...
Круговорот событий и дат
в жизни каждого не случаен!
Ах как не случаен...
В мире грёз всё и свершается,
и всё свершается постоянно.
Войди в свой сон,и проследи-
откуда ниточка серебристая тянется?
Будь внимателен,не пропусти
такой большой,великой тайны!