Вот ночь пришла

Андрей Хороший
Вот ночь пришла – в ее объятья попал весь город целиком.
Надень же туфли свои, платье – давай по городу пройдем.
Ну и пускай с тобой промокнем под теплым, маленьким дождем,
Ведь будет, что тогда нам вспомнить – то, как бродили мы вдвоем.

Тебя согрею я в объятьях. Вся эта ночь - лишь для тебя.
Никто о нас и не узнает, то, где гуляли мы тогда.
Мы у реки тогда сидели, смотрели, как течет вода.
Теплом сердца наши горели, и не узнать им холода.

С тобой мечтали о хорошем. О том, что в жизни еще ждет.
Что жизнь нам будет улыбаться, и это чувство не пройдет.
Любви хотели без упреков, без страха в сердце, без обид.
Чтоб вместе жить могли мы вечно и пусть уж сердце не болит…