Абсурд повсюду...

Тамара Карякина
Потеря за потерей - с крупным счётом. И бытия абсурд вконец допёк.
Как птица, не способная к полёту, зарою свою голову в песок.
Но хвост наружу! Более смешного мне и самой не доводилось зреть.
И, слава Богу, голова готова со стороны на это посмотреть.
Так, от песка освободивши веки и, перья отряхнув и распушив,
я вычленю из массы человека: он существует, думает и жив.
Абсурд повсюду. Но не он - основа, и головой в песок не стоит лезть:
Бог существует. Мир организован. И, значит, смысл у этой жизни есть.