Покаяние

Рая Акавова
О, мой Создатель! Я каюсь пред Тобой
За все грехи, что совершила прежде!
Прости любовь к обители мирской.
Прости пустые цели и надежды.

«Прости мне каждый вздох в забвении Тебя»!
И сердца стук не с Именем Твоим!
Мы все ошибки совершаем лишь тогда,
Когда страстям предавшись, от Тебя бежим...