Кошка мучила кота

Александр Наумов Вен
     Кошка мучила кота. Наумов А. В.

Кошка мучила кота, он святая простота,
Крышу дома истоптал, к кошке все подход искал.
Не везет, бороться как,
Невезенье – злейший враг.

Мяу, мяу целый день, ночью та же дребедень,
Замяукался совсем, но не разрешил проблем.
Кошки нет, кот исхудал,
Но свой пост не покидал.

Пр.: Кошка – вредная натура,
Сама ходит по себе,
Это же вам не фигура,
Не продвинешь по доске.
Лишь терпение дает какой-то шанс,
И поют коты, всех бесящий, романс.

В похоти, уж, много лет, добивался кот побед,
Пусть он выглядит смешно, зато после хорошо.
Знает, что успех придет,
Он свое еще возьмет.

В марте душу отведет, отдыхает целый год,
Не доволен чем народ, он в натуре не поймет.
Грех людской – вот это да,
Зря ругаем мы кота.