Я верю в сердце сохранилось...

Виталий Третьяков
Я верю: в сердце сохранилось
Желанье чистое любить.
Оно ещё не изменилось,
Ещё и я не кончил жить…


Быть может, сердце очерствело:
Судьбой закалено оно!
Но вовсе уж не онемело
И чувства в нём ещё полно.


Быть может, встретится на свете
Душевной дева красоты –
И зацветёт оно во цвете
Любви счастливой и мечты!













1 Июня 2013г.