Немезида

Тара-Тара Купченко
Зачарованным сном
предо мною явится
Богиня Небесная,
что слывёт Немезидою:
ясноокая Дева
с Мечом Синепламенным,
Насылающим Кару,
и Её Исполняющая.

С занесённым мечом,
в Кольце Огненном
предстаёт Немезида
в порученьи Правления.
Перед Ней появляются
ВЕСЫ ПРАВОСУДИЯ;
ведь любая причина
потянет последствие.

Справедливо Её
любое Решение,
и безстрастна Она
в Любви строгости...
Но,возможно,
мечтает Она украдкою...
чтобы Меч Исполнительный
всегда...был в ножнах...