в упор

Тина Тюнис
незрительные пропорции прямо - пропорциональны берегу .
где ты - стол , а он - вышел .
а я все никак не дойду .
не вытерплю , заброшу , уйду в сторону .
завернусь в одеяло и сразу ко дну .

разум потерян .
следуй бессмыслию , играя в прятки в лесу .
убивай себя паузами и кричи под тихий шторм .
еще одна привычка охватила истощение / людей .
выходили на ружу и падали ниже .

алекситимия подставляла числа .
интоксикация . потребность кого - то услышать .
ты - широкоформатный .
горизонтальный потолок и вертикальные стены .
их смысл - поднимать больные темы .
на фотографиях белых : черный триколор и ель снежная .
кажется , ты видишь в упор .