На ладонях Твоих...

Тара-Тара Купченко
На ладонях Твоих -

Весь Мир Великолепный:

           в красках ярчайших,

           в пении птиц,

           в ароматах цветов,

           в красоте Любви,

           в стихах поэтов...

В глазах Твоих -

отражение Всего Мира.

В дрожащих на ресницах слезах -

    сострадание Сердца Твоего

    и боль за ближнего -

    Огонь Души Твоей!


Чудо Созданное,Человек!

ВЫБЕРИ всё великолепие Мира,

всё многообразие безграничное!

ВЫБЕРИ: в понимании и приятии

                М И Р А

и самого себя -

             в этом Мире!

ВЫБЕРИ Мир:

         в красках ярчайших,

         В пении птиц,

         в ароматах цветов,

         в красоте Любви,

         в стихах поэтов...

И в ладонях своих

с нежностью сохрани

МИР...и себя в этом Мире...

     чтобы как можно реже

         слезы дрожали

            на ресницах Твоих...